虚数因果 3号机

诸君,我最喜欢种土豆了。

[KK]Wandering Pomegranates (全文放出)。

直接贴试了下LFT报错,因为太长了也不知道戳到了什么XX词,

就直接丢P站了。

 

点这个地址好了:https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=8444738

 

 

 

 

 

 

疾风怒涛的一个月,到今天为止就算是告一个段落了。

从6月底的那一天开始,好像就陷入了有些奇怪的状态里。

明明是等了许久的20周年狂欢,却混进了不少苦涩。

 

这次的旅程也是颇为不安定,托梵昕太太和大家的福,也总算是活着回了国,目前还在保守治疗中(笑。

14号的夜里疼的怀疑人生了,幸而早上一片芬必得下去,总算能够撑完这次最重要的目标。(虽然回来以后被医生骂了个狗血淋头wwww

 

两天的Party很好,所有一切都很棒,哭了笑,笑了哭。也会觉得这么“特别”的情况,一定会刻骨铭心,但是心里某个地方还是会不禁想,宁愿要一个“普通”的周年纪念,不出两个礼拜就会互相笑着说已经把内容忘光光了我真的去看过吗的那种。

 

关于耳朵的事,因为家里人近年犯过病,所以从一开始就没有怀有特别乐观的态度。结果就是听到2周以上的治疗没有什么大幅提升的时候,就忍不住在开场的Hey!みんな元気かい?就哭了出来……太丢脸了www

 

后来又有很多事,很多消息,7月21日满满的一天的番组,还有二十年后的纯爱同窗会(不 

觉得,可能即使没有奇迹,两个人也会创造出来吧。

 

好期待冬天啊,新的合作曲现在就有三首了呢!

呀,有规律的来说,还是冬婚比较适合我的体质吧wwww以结实著称的自己,也真是上了年纪了。

这样也不错。恍惚间也十年了。

再稍微,这样一起走过一段时间吧!

 

前面的废话说的真多啊www

放个断后路(主要不是针对我)的通告吧。

12月的CP会跟Talice一起出一本合同志,这也是好久没干了~

我自己的主题现在有点花心,还没想好,不过好喜欢尊的边缘律师人设——

题目的话,大概会叫

この夏を越えで……吧(笑

 

衷心祈祷244能够完美地站在舞台上。

 

 

 

对于看到最后的各位再随便聊几句吧。

这篇从头到尾就是为了描绘今年的1月1日,在会场上所见到的,身穿红白的白色礼服唱起了愛のかたまり的两个人。在路人们的角色上也都玩了梗,不过挺难GET到(反省中

梦幻一夜,这个词是绝不为过的。幸而虽然非正式,在DVD里的小窗也收录了,算是留了个念想。

位于衣装展的正中心的圆台上,还刺绣着鹤这种怎么看都像是结婚礼服的一套,有着Clamp设计般的中二气息,可以说完美的诠释了心目中的杰尼斯偶像(什么鬼。

即将迈入四十代的爱抖露还能适合这样的服装,真是赞到无语啦!

 

 

 

嘛,首先,在8月的CP会场,一起来玩单曲纪念gacha gacha吧!

 

 

 

评论(8)
热度(32)

© 虚数因果 3号机 | Powered by LOFTER